Продажа автомобилей с пробегом в Омске

10 октября 2017

продажа автомобилей в омске с пробегом

Среди автолюбителей не утихают споры: стоит ли купить б/у авто или нужно любой ценой покупать новую машину. Свои приверженцы есть у каждого варианта. Главный довод за – это цена автомобиля с пробегом, которая всегда ниже, чем у нового

Основными аргументами против продажи автомобилей с пробегом в Омске являются:

  • возможная техническая неисправность;
  • возможные скрытые аварии;
  • юридическая непрозрачность покупаемого авто.

Эти аргументы вполне разумны, и их стоит принимать во внимание, если вы хотите купить б/у авто. Но есть способ сэкономить на покупке автомобиля с пробегом, избежав риска, – это программы трейд-ин, которые предлагают официальные дилеры автомобильных концернов.

Суть любой программы трейд-ин заключается в том, что официальный дилер осуществляет продажу автомобилей с пробегом в Омске, при этом проводя полный технический осмотр и давая новому владельцу гарантию на купленное авто. Чтобы понять, как работает программа, рассмотрим ее основные этапы:

Этап 1. Клиент выбирает новый автомобиль
Автовладелец, решивший обновить авто, обращается к официальному дилеру и выбирает в салоне новый автомобиль.

Этап 2. Салон оценивает старый автомобиль
Одновременно с выбором клиент отдает свой старый автомобиль на оценку в салон. Там его осматривают специалисты и оценивают его текущее состояние по нескольким направлениям: от технического состояния до юридической чистоты.

Этап 3. Клиент заключает договор купли-продажи
Сделка является двойной: автосалон одновременно обязуется продать клиенту новый автомобиль и купить его б/у авто, принимая его стоимость в счет оплаты нового.

Этап 4. Автомобиль проходит предпродажную подготовку
Чтобы осуществить продажу авто б/у в Омске, его надо сначала подготовить. Автомобиль в сервисном центре тестируется по нескольким десяткам параметров, при необходимости ремонтируется и приводится в полную готовность.

Этап 5. Салон выпускает в продажу авто б/у в Омске
Как можно видеть, после проведенных процедур купить б/у авто можно, совершенно ничем не рискуя: автомобиль гарантированно рабочий и юридически чистый. Для тех, кто хочет приобрести автомобиль с пробегом, это идеальный вариант.

Автосалон «Феникс-Авто» занимается продажей автомобилей с пробегом в Омске в рамках программы трейд-ин. Вы можете приобрести у нас автомобиль б/у или сдать свой автомобиль в счет оплаты нового. Процедура проста и удобна для всех участников процесса, но имеет некоторые ограничения:

  • Мы не принимаем в программу трейд-ин автомобили, если не можем с достаточной степенью уверенности установить их юридическую чистоту.
  • Мы не принимаем в программу трейд-ин автомобили, чье техническое состояние после восстановления не может быть достаточно хорошим.
  • Мы не принимаем в программу трейд-ин автомобили, которые были в серьезных авариях с деформацией кузова.

Эти ограничения призваны обеспечить интересы будущих покупателей автомобилей с пробегом. Мы продаем только те автомобили, на которые можем дать гарантию.

Салон «Феникс-Авто»:
тел. +7 (3812) 92-50-10

Авто в наличии