«Санта Фе» 2017

10 сентября 2017

В России любят большие автомобили, подчеркивающие статус своего владельца: в них можно чувствовать себя на дороге намного свободнее. А еще в России даже в городах встречается бездорожье, поэтому самым популярным типом автомобиля остается паркетник, или городской внедорожник. Премиальный корейский SUV «Санта Фе» 2017 года вплотную подобрался к конкуренту BMW X3 в кузове F25.

Как подтверждают российские автолюбители, корейцам удалось сделать невозможное: совместить в «Санта Фе» 2017 практичность, комфортность и отличные драйверские характеристики. При этом цена «Санта Фе» в новом кузове находится на нижней границе цен премиального сегмента внедорожников. Политика «Хендай» по снижению цен при одновременном повышении технологичности своих автомобилей однозначно играет на руку потребителям, поэтому продажи «Санта Фе» постоянно растут.

Купить Hyundai Santa Fe в Омске

Как бы непривычно это ни прозвучало, но «Санта Фе» 2017 вполне конкурирует с топовыми моделями европейских производителей. Чтобы купить Hyundai Santa Fe, придется заплатить от 1 856 000 руб., что превышает среднюю цену по рынку, но и сам автомобиль однозначно относится к премиальному классу, и сравнивать его стоит с BMW X3.

Корейский внедорожник оснащен современными технологиями почти в два раза больше, чем BMW: он обладает всевозможными системами активной и пассивной безопасности, функциями комфорта, развлекательными системами и гаджетами-ассистентами для помощи водителю. Добавьте сюда полный привод, дизельный двигатель CRDi объемом 2 л с АКПП. Но, несмотря на разницу в заряженности, цена на BMW начинается там, где заканчивается цена на «Санта Фе» в новом кузове.

Таким образом, если отбросить стоимость бренда, то купить Hyundai Santa Fe можно намного дешевле, а получить за эти деньги гораздо больше. Приобрести «Хендай Санта Фе» в Омске можно в автосалоне «Феникс-Авто», где вам предложат специальные кредитные программы и даже скидку в 100 000 руб. Запишитесь на тест-драйв и попробуйте в деле один из лучших внедорожников.

Салон «Феникс-Авто»:
тел. +7 (3812) 92-50-10

Авто в наличии