Техобслуживание Hyundai

26 декабря 2017

техобслуживание Hyundai

Современный автомобиль – сложная высокотехнологичная система, которая нуждается в периодическом техническом осмотре. Своевременное выявление проблем на ранней стадии позволяет предотвратить серьезные поломки и продлить срок эксплуатации автомобиля. Именно на это нацелено регулярное техобслуживание Hyundai, которое регламентировано компанией-производителем.

Срок прохождения периодического техобслуживания Hyundai определяется двумя способами: в зависимости от пробега автомобиля или времени, прошедшего после предыдущего ТО. Так, например, для «Хендай Солярис» установлен межсервисный интервал в 15 000 км или 1 год – смотря что наступает раньше.

Проводиться техобслуживание Hyundai может только в авторизованных сервисных центрах у официальных дилеров компании. При этом нет никаких ограничений в выборе сервис-центра: независимо от места приобретения автомобиля обслуживать его может любой дилер. Если вы приобрели машину в Москве или любом другом городе России, обслуживание и гарантийный ремонт «Хендай» в Омске вы можете выполнить в сервисном центре «Феникс-Авто».

Плановое техобслуживание Hyundai является обязательным для владельцев автомобилей. Если автовладелец не проходит ТО вовремя или проходит его не у официального дилера, он лишается гарантии на автомобиль. Такое жесткое требование возникло из-за необходимости контролировать состояние автомобиля и качество проводимых сервисных работ.

Ремонт «Хендай» в Омске

Помимо планового обслуживания автомобилей «Хендай», им требуется ремонт. Несмотря на то что Hyundai считается одной из самых надежных марок, прекрасно адаптированной к российским условиям, иногда эти авто нужно ремонтировать. Ремонт «Хендай» в Омске, как и техобслуживание, осуществляет официальный дилер «Хендай» - автосалон «Феникс-Авто».

«Феникс-Авто» работает с любыми случаями ремонта: по гарантии и после гарантийного срока. У нас большая и прекрасно оборудованная сервис-зона для кузовного ремонта, где квалифицированные автомеханики выполнят ремонт «Хендай Солярис» и любых других моделей быстро и качественно. Современное диагностическое оборудование, сертифицированное производителем, позволяет установить причину неполадок и произвести необходимые операции по починке или замене деталей. Отработанная технология процедур и полное соответствие регламенту Hyundai гарантируют высокий уровень сервиса в автосалоне.

В качестве официального дилера сервисный центр «Феникс-Авто» предлагает специальные программы для владельцев автомобилей Hyundai. Например, программа «Лучшее для своих» предлагает особые условия владельцам «Хендай» старше 2 лет:

  • комплексная диагностика автомобиля по 36 ключевым пунктам;
  • замена щеток стеклоочистителя;
  • проверка аккумуляторной батареи;
  • регулировка уровня рабочих жидкостей;
  • замена внешних ламп освещения;
  • установка салонного фильтра.

Если вам нужно техническое обслуживание или ремонт «Хендай» в Омске, приезжайте в автосалон «Феникс-Авто» - ваш автомобиль будет в надежных руках.

Салон «Феникс-Авто»:
тел. +7 (3812) 92-50-10.

Авто в наличии